• 家长如何帮孩子选择朋友 2019-05-15
  • 中外文化之旅——走近塞浦路斯 2019-05-13
  • 【理上网来喜迎十九大】外媒记者:全面依法治国为中国经济增长保驾护航 2019-05-13
  • 高校“双一流”建设:从美国高校看“四个回归” 2019-05-12
  • 回复@海之宁:你想自主劳动?全民所有的生产资料凭啥让你自主? 2019-05-12
  • 偶像玄幻剧陆续定档暑期 荧屏满溢青春气息 2019-05-08
  • 华媒:揭秘德企业如何根据成绩挑选毕业生 2019-05-02
  • 林肯中心室内乐协会再掀浪潮 完整录音入驻中国 亚洲巡演整装待发 室内乐 厂牌 2019-04-29
  • 2011年4月环球时报总评榜研讨会(上) 2019-04-29
  • A股市场具有较强估值支撑 机构看好政策受益板块 2019-04-29
  • 贪官的可恨之处,不在于他们的贪污、索贿、受贿、侵占国有资财,而在于他们相互勾结,打压、排挤积极认真为党、国家、民族、人民工作的好干部。向他们靠拢就被拉拢、腐蚀变 2019-04-27
  • 高清:创意十足!杭州萌娃毕业照留下成长足迹 2019-04-27
  • 人民日报英文客户端正式上线 2019-04-26
  • 私塾女孩在家上学十四年 父亲坦言这是小众教育模式  2019-04-25
  • 房子都震裂了!中铁八局你停停(图) 2019-04-25
  • 热门转星:小黄飞 刘小光魏三孙小宝宋小宝文松杨冰小超越小矮人小沈阳小沈龙闫学晶张涛赵晓波 郭旺 程野 黑山老妖 董明珠 孙大美 赵本山周云鹏小豆豆王小利田娃小飞龙张小飞丫蛋八岁红关小平王小宝韩子平唐鉴军王小虎李晓霞秦志平翟波刘晓燕荆献顺

    二人转专辑:二十四孝系列蹦迪八大扯十八摸野花骚唐僧泡妞野花十三香 猪八戒背媳妇罗成算卦六月雪王二姐思夫包公赔情小拜年阴魂阵回杯记鞭打芦花二人转总动员2015

    程野视频大全

    个人信息介绍

     程野,男,汉,著名二人转演员,1983年2月1日出生,籍贯辽宁省葫芦岛市兴城市,自幼喜好二人转,16岁那年正式学习二人转。22岁正式成为喜剧大师赵本山先生的徒弟。程野曾在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并且经?;钤驹诹趵细笪杼ㄉ?。
     
    程野老家在辽宁省葫芦岛市兴城市曹庄镇四城子村。他从小就对二人转等民间艺术表现出浓厚的兴趣,后来近乎于痴迷。2001年,程野师从赵本山先生,从此踏上了梦寐以求的艺术道路。程野刻苦学习,进步很快,吹拉弹唱样样精通,表演水平也在不断提高,在《刘老根大舞台》里,程野更是一个活跃人物,成了顶梁柱,因此成为66名赵本山徒弟中的佼佼者之一。
     
    2007年在全国农民春晚,小品《送戏》里饰演“半身不遂”的老头“程栓子”。
    2008年辽宁电视台春节联欢晚会小品《过年了》中扮演“聋三”
    在古装喜剧《今日升堂》中饰演“师爷”一角,并在2009年央视年度大戏《关东大先生》里扮演“宗二”。
    2009年参加了《刘老根大舞台-笑转2009》的全国巡回演出,由于在全国巡演中表现突出,接到了许多演出。并在全国巡演上半年结束后被张艺谋导演选中参加电影《三枪拍案惊奇》的拍摄。
    2009年电影《三枪拍案惊奇》中饰演“赵六”
    2010年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂粉丝团》中饰演粉丝团团长兼“哭协”副协长大程子。
    2010年4月跟随师傅赵本山参演电影《大笑江湖》饰演“马雷子”
    2011年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂炒作团》中饰演炒作公司老板大程子。
    2012年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂旅游团》中饰演旅游团团长大程子。
    2012年辽宁电视台警民联欢晚会小品《疯狂造假团》中饰演造假团团长大程子。
    2012年江苏电视台春节联欢晚会小品《我是小沈阳》
    2013年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂鉴宝团》中饰演鉴宝团团长大程子。
    2013年江苏电视台春节联欢晚会小品《新白蛇传》中饰演小青
    2013年与黄圣依、宋小宝搭档主演的《第22条婚规》中饰演大头。

    二人转汇提供的福彩快3技巧视频资源收集于互联网和网友自行上传,如存在版权问题请通知我们处理。

    Copyright @ 2014-2015 //www.vck3.com/(备案号:苏ICP备14021401号-3)手机版

  • 家长如何帮孩子选择朋友 2019-05-15
  • 中外文化之旅——走近塞浦路斯 2019-05-13
  • 【理上网来喜迎十九大】外媒记者:全面依法治国为中国经济增长保驾护航 2019-05-13
  • 高校“双一流”建设:从美国高校看“四个回归” 2019-05-12
  • 回复@海之宁:你想自主劳动?全民所有的生产资料凭啥让你自主? 2019-05-12
  • 偶像玄幻剧陆续定档暑期 荧屏满溢青春气息 2019-05-08
  • 华媒:揭秘德企业如何根据成绩挑选毕业生 2019-05-02
  • 林肯中心室内乐协会再掀浪潮 完整录音入驻中国 亚洲巡演整装待发 室内乐 厂牌 2019-04-29
  • 2011年4月环球时报总评榜研讨会(上) 2019-04-29
  • A股市场具有较强估值支撑 机构看好政策受益板块 2019-04-29
  • 贪官的可恨之处,不在于他们的贪污、索贿、受贿、侵占国有资财,而在于他们相互勾结,打压、排挤积极认真为党、国家、民族、人民工作的好干部。向他们靠拢就被拉拢、腐蚀变 2019-04-27
  • 高清:创意十足!杭州萌娃毕业照留下成长足迹 2019-04-27
  • 人民日报英文客户端正式上线 2019-04-26
  • 私塾女孩在家上学十四年 父亲坦言这是小众教育模式  2019-04-25
  • 房子都震裂了!中铁八局你停停(图) 2019-04-25
  • 快乐飞艇是官方彩票吗 北京赛车pk10直播链接 快乐扑克3官网 什么是老时时彩 7星彩18128期开奖结果 河北快3开奖结果 浙江体彩飞鱼开奖结果 pc蛋蛋官网 江西新时时彩 足彩大赢家 福彩网上群英会下载 超级大乐透规则 山东群英会走势图app 北京pk10的8码稳赢公式 澳门在线博彩 幸运农场选号技巧