• 家长如何帮孩子选择朋友 2019-05-15
  • 中外文化之旅——走近塞浦路斯 2019-05-13
  • 【理上网来喜迎十九大】外媒记者:全面依法治国为中国经济增长保驾护航 2019-05-13
  • 高校“双一流”建设:从美国高校看“四个回归” 2019-05-12
  • 回复@海之宁:你想自主劳动?全民所有的生产资料凭啥让你自主? 2019-05-12
  • 偶像玄幻剧陆续定档暑期 荧屏满溢青春气息 2019-05-08
  • 华媒:揭秘德企业如何根据成绩挑选毕业生 2019-05-02
  • 林肯中心室内乐协会再掀浪潮 完整录音入驻中国 亚洲巡演整装待发 室内乐 厂牌 2019-04-29
  • 2011年4月环球时报总评榜研讨会(上) 2019-04-29
  • A股市场具有较强估值支撑 机构看好政策受益板块 2019-04-29
  • 贪官的可恨之处,不在于他们的贪污、索贿、受贿、侵占国有资财,而在于他们相互勾结,打压、排挤积极认真为党、国家、民族、人民工作的好干部。向他们靠拢就被拉拢、腐蚀变 2019-04-27
  • 高清:创意十足!杭州萌娃毕业照留下成长足迹 2019-04-27
  • 人民日报英文客户端正式上线 2019-04-26
  • 私塾女孩在家上学十四年 父亲坦言这是小众教育模式  2019-04-25
  • 房子都震裂了!中铁八局你停停(图) 2019-04-25
  • 热门转星:小黄飞 刘小光魏三孙小宝宋小宝文松杨冰小超越小矮人小沈阳小沈龙闫学晶张涛赵晓波 郭旺 程野 黑山老妖 董明珠 孙大美 赵本山周云鹏小豆豆王小利田娃小飞龙张小飞丫蛋八岁红关小平王小宝韩子平唐鉴军王小虎李晓霞秦志平翟波刘晓燕荆献顺

    二人转专辑:二十四孝系列蹦迪八大扯十八摸野花骚唐僧泡妞野花十三香 猪八戒背媳妇罗成算卦六月雪王二姐思夫包公赔情小拜年阴魂阵回杯记鞭打芦花二人转总动员2015

    关小平视频大全

    个人信息介绍

     原是赵本山的徒弟 在《马大帅》演婚介所老板?!断绱灏椤返谝徊坷锸窝菡运?。除了《马大帅》《乡村爱情1》、《太阳月亮一条河》等电视剧外,《两个裹着红头巾的女人》、《爱在非常时刻》等电影中也有他的身影,他还获得过第八届长春电影节最佳男配角的提名。
    1999年,作为二人转演员的关小平还在东北到处漂泊着,一个偶然的机会,“炒作大王”邓建国看到了他的演出,认为这个二人转演员绝对是个拍戏的好“材料”,于是就力邀关小平去广东。不过可惜的是,当时的邓建国因为一项投资赔了不少钱,三年间也没拍什么戏。
     
    主要作品:
    2004年《马大帅》第一部饰演婚介所老板
    2006年《乡村爱情》第一部饰演赵四
    2007年《石榴花开》饰演刘三点
    往事 离开辽宁民间艺术团挺遗憾
    2010年《太阳月亮一条河》
    2011年《钢的琴》饰演王抗美
    2012年《我的土地我的家》饰演振和

    二人转汇提供的福彩快3技巧视频资源收集于互联网和网友自行上传,如存在版权问题请通知我们处理。

    Copyright @ 2014-2015 //www.vck3.com/(备案号:苏ICP备14021401号-3)手机版

  • 家长如何帮孩子选择朋友 2019-05-15
  • 中外文化之旅——走近塞浦路斯 2019-05-13
  • 【理上网来喜迎十九大】外媒记者:全面依法治国为中国经济增长保驾护航 2019-05-13
  • 高校“双一流”建设:从美国高校看“四个回归” 2019-05-12
  • 回复@海之宁:你想自主劳动?全民所有的生产资料凭啥让你自主? 2019-05-12
  • 偶像玄幻剧陆续定档暑期 荧屏满溢青春气息 2019-05-08
  • 华媒:揭秘德企业如何根据成绩挑选毕业生 2019-05-02
  • 林肯中心室内乐协会再掀浪潮 完整录音入驻中国 亚洲巡演整装待发 室内乐 厂牌 2019-04-29
  • 2011年4月环球时报总评榜研讨会(上) 2019-04-29
  • A股市场具有较强估值支撑 机构看好政策受益板块 2019-04-29
  • 贪官的可恨之处,不在于他们的贪污、索贿、受贿、侵占国有资财,而在于他们相互勾结,打压、排挤积极认真为党、国家、民族、人民工作的好干部。向他们靠拢就被拉拢、腐蚀变 2019-04-27
  • 高清:创意十足!杭州萌娃毕业照留下成长足迹 2019-04-27
  • 人民日报英文客户端正式上线 2019-04-26
  • 私塾女孩在家上学十四年 父亲坦言这是小众教育模式  2019-04-25
  • 房子都震裂了!中铁八局你停停(图) 2019-04-25
  • 老时时彩1星玩法技巧 新时时彩中奖号码 湖南幸运赛车开奖查询 玩多乐彩被骗两万多 北京赛车投注 河南快赢481开奖视频 吉祥彩娱乐平台登录 新时时彩360 pk10助赢软件 pk10北京赛车开奖直播 加拿大卑斯快乐8官网 双色球基本走势图50期 双色球走势图带连线带坐标 香港马会资料大全2018 排列五复式投注金额 中国福利彩票走势图表