• 家长如何帮孩子选择朋友 2019-05-15
  • 中外文化之旅——走近塞浦路斯 2019-05-13
  • 【理上网来喜迎十九大】外媒记者:全面依法治国为中国经济增长保驾护航 2019-05-13
  • 高校“双一流”建设:从美国高校看“四个回归” 2019-05-12
  • 回复@海之宁:你想自主劳动?全民所有的生产资料凭啥让你自主? 2019-05-12
  • 偶像玄幻剧陆续定档暑期 荧屏满溢青春气息 2019-05-08
  • 华媒:揭秘德企业如何根据成绩挑选毕业生 2019-05-02
  • 林肯中心室内乐协会再掀浪潮 完整录音入驻中国 亚洲巡演整装待发 室内乐 厂牌 2019-04-29
  • 2011年4月环球时报总评榜研讨会(上) 2019-04-29
  • A股市场具有较强估值支撑 机构看好政策受益板块 2019-04-29
  • 贪官的可恨之处,不在于他们的贪污、索贿、受贿、侵占国有资财,而在于他们相互勾结,打压、排挤积极认真为党、国家、民族、人民工作的好干部。向他们靠拢就被拉拢、腐蚀变 2019-04-27
  • 高清:创意十足!杭州萌娃毕业照留下成长足迹 2019-04-27
  • 人民日报英文客户端正式上线 2019-04-26
  • 私塾女孩在家上学十四年 父亲坦言这是小众教育模式  2019-04-25
  • 房子都震裂了!中铁八局你停停(图) 2019-04-25
  • 热门转星:小黄飞 刘小光魏三孙小宝宋小宝文松杨冰小超越小矮人小沈阳小沈龙闫学晶张涛赵晓波 郭旺 程野 黑山老妖 董明珠 孙大美 赵本山周云鹏小豆豆王小利田娃小飞龙张小飞丫蛋八岁红关小平王小宝韩子平唐鉴军王小虎李晓霞秦志平翟波刘晓燕荆献顺

    二人转专辑:二十四孝系列蹦迪八大扯十八摸野花骚唐僧泡妞野花十三香 猪八戒背媳妇罗成算卦六月雪王二姐思夫包公赔情小拜年阴魂阵回杯记鞭打芦花二人转总动员2015

    韩子平视频大全

    个人信息介绍

     韩子平(1949--) 吉林白城人。我国著名二人转表演艺术大师,杰出的戏曲表演艺术家,享有“二人转王,二人转皇帝”的赞誉。 很多当红“转星”坦言“是听着韩子平的《回杯记》长大的”。
     
    主要作品及获奖:
    1、1986年全国曲艺调演,二人转《哑女出嫁》获个人表演一等奖。
    2、1987年参加中央电、中国煤炭部演出二人转《夫妻情》获一等奖。
    3、1986年被文化部授予"拔尖人才"。
    4、1986年东北三省文艺调演、二人转《哑女出嫁》荣获一等奖。
    5、1988年参加长春市电视台"大拜年"录制,获中央电视台"文艺星光三等奖。
    6、1989年全国曲艺调演,拉场戏《梁祝下山》获个人表演二等奖。
    7、1990年全国现代戏调演,拉场戏《写情书》饰演老教授,一等奖、文华奖。
    8、1992年全国小戏小品汇演,拉场戏《村长醉酒》获个人表演一等奖。
    9、1993年全国二人转汇演,二人转《离婚夫妻》获个人表演一等奖。
    10、1995年全国小品汇演,二人转《离婚夫妻》获个人表演一等奖,文华奖。
    11、1976年全省调演、二人转《春燕归来》获优秀奖。
    12、1978年全省调演、进京演出、二人转《老两口争灯》,拉场戏《春分头一天》获省文化局“文艺为工农兵服务”奖状。
    13、1981年全省中青年调演,获省"优秀青年演员"奖。
    14、1982年全省汇演、二人转《水漫兰桥》获表演一等奖。
    15、1982年全省汇演、拉场戏《马前泼水》饰朱买臣,获表演一等奖。
    16、1983年全省汇演、二人转《西厢听琴》获表演一等奖。
    17、1983年全省广播演唱比赛、二人转《俩科长》获演唱一等奖。
    18、1984年全省调演、二人转《哑女出嫁》获表演一等奖。
    19、1985年全省调演、拉场戏《梁祝下山》获表演一等奖。
    20、1986年全省中青年汇演荣获戏曲表演一等奖。
    21、1986年全省汇演、小品《李三儿》获表演一等奖。
    22、1986年参加东北三省民间艺术节、拉场戏《梁祝下山》获优秀表演奖。
    23、1992年全省汇演、二人转《离婚夫妻》获表演一等奖。
     
    主要荣誉:
    1、1992年获国务院政府津贴。
    2、1993年获省委省政府《吉林英才》奖章。
    3、1998年获省文联“德艺双馨”优秀会员称号。
    4、1999年获省艺术金奖评委会颁发的“世纪艺术金奖”奖牌。
    5、2007年获省文化厅颁发的“杰出贡献奖”奖。

    二人转汇提供的福彩快3技巧视频资源收集于互联网和网友自行上传,如存在版权问题请通知我们处理。

    Copyright @ 2014-2015 //www.vck3.com/(备案号:苏ICP备14021401号-3)手机版

  • 家长如何帮孩子选择朋友 2019-05-15
  • 中外文化之旅——走近塞浦路斯 2019-05-13
  • 【理上网来喜迎十九大】外媒记者:全面依法治国为中国经济增长保驾护航 2019-05-13
  • 高校“双一流”建设:从美国高校看“四个回归” 2019-05-12
  • 回复@海之宁:你想自主劳动?全民所有的生产资料凭啥让你自主? 2019-05-12
  • 偶像玄幻剧陆续定档暑期 荧屏满溢青春气息 2019-05-08
  • 华媒:揭秘德企业如何根据成绩挑选毕业生 2019-05-02
  • 林肯中心室内乐协会再掀浪潮 完整录音入驻中国 亚洲巡演整装待发 室内乐 厂牌 2019-04-29
  • 2011年4月环球时报总评榜研讨会(上) 2019-04-29
  • A股市场具有较强估值支撑 机构看好政策受益板块 2019-04-29
  • 贪官的可恨之处,不在于他们的贪污、索贿、受贿、侵占国有资财,而在于他们相互勾结,打压、排挤积极认真为党、国家、民族、人民工作的好干部。向他们靠拢就被拉拢、腐蚀变 2019-04-27
  • 高清:创意十足!杭州萌娃毕业照留下成长足迹 2019-04-27
  • 人民日报英文客户端正式上线 2019-04-26
  • 私塾女孩在家上学十四年 父亲坦言这是小众教育模式  2019-04-25
  • 房子都震裂了!中铁八局你停停(图) 2019-04-25
  • 快乐飞艇是哪个国家开奖 千禧3dp3开机号 超级大乐透走势图 山东群英会彩票 体育彩票七星彩 足球网上投注 1十二生肖时时彩 中国竞彩网胜平负 中国德州扑克比赛 二十一点简单规则 重庆农场最新开奖结果 最精准双色球预测专家 三分时时彩计划群 体彩七星彩开奖号码 北京赛车pk稳赚技巧 pk10必胜单双技巧